RSUD Asy – Syifa Turut Ambil Bagian Meriahkan Hari Lahir KSB ke 22 Tahun
Taliwang – Penapewarta
Dalam rangka semarak Hari Lahir Kabupaten Sumbawa Barat ke-22 tahun, tim gerak jalan Putri RSUD Asy-Syifa’ Sumbawa Barat turut ambil bagian dalam Lomba Gerak Jalan Tepat Waktu yang digelar oleh Pemerintah Daerah Kabupaten Sumbawa Barat. Selain gerak jalan, beberapa agenda lain dalam memeriahkan haru lahir KSB juga diikuti oleh tim RSUD Asy-Syifa. Hal ini sebagai upaya semangat dan motivasi agar di usia KSB yang kian dewasa semangat kerja terus meningkat.
Dengan penuh semangat dan kekompakan, tim putri Asy-Syifa’ melangkah mantap menyusuri rute perlombaan sambil membawa semangat “Bersama Menuju Sumbawa Barat Maju Luar Biasa.” Sorak soray yel yel para tim merupakan dentuman semangat mengalahkan rasa lelah saat berjalan.
Dukungan Direktur RSUD Asy-Syifa untuk mengikuti setiap agenda menyambut hari lahir Sumbawa Barat tak kalah penting. Terlihat dari penampilan dan berbagai kostum yang digunakan tim RSUD indah dipandang.
“Segalanya kita dukung, semangat menyambut harlah KSB ke 22 ini adalah moment yang tidak bisa diulang. Segala kegiatan wajib jita ikut serta, semuanya merupakan semangat untuk KSB maju ke depan,” ujar Andy Suhaeri, Direktur RSUD Asy – Syifa, pada saat menyaksikan tim RSUD Asy – Syifa mengikuti gerak jalan tepat waktu.
Selain itu kata Dirut, Partisipasi ini menjadi wujud kebersamaan keluarga besar RSUD Asy-Syifa’ dalam memeriahkan hari jadi daerah tercinta sekaligus menumbuhkan nilai-nilai disiplin, sportifitas, dan kekompakan di lingkungan kerja.
“Melalui momentum ini, RSUD Asy-Syifa’ Sumbawa Barat terus berkomitmen untuk mendukung program pemerintah daerah dan menjadi bagian dari kemajuan Sumbawa Barat, tidak hanya di bidang pelayanan kesehatan, tetapi juga dalam membangun semangat kebersamaan dan cinta daerah,” tutup Andy Suhaeri. (*)
